Resistencia cristiana y esperanza profética. Lectura del Apocalipsis de Juan desde las víctimas - Alegre, Xavier (Revista Latinoamericana de Teología, 2002)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 19, No. 55, 2002: 3-24.