Pistas sobre el pluralismo religioso y la teología de las religiones (I) - Hernández Pico, Juan (Revista Latinoamericana de Teología, 2003)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 20, No. 60, 2003: 223-242.