Pistas sobre el pluralismo religioso y la teología de las religiones (II) - Hernández Pico, Juan (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 61, 2004: 37-59.