Jesús y la justicia. Reflexiones para Occidente - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 62, 2004: 179-198.