Los orígenes del cristianismo y la inculturación de la fe - Aguirre Monasterio, Rafael (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 62, 2004: 121-138.