La opción por los pobres es opción por la justicia, y no es preferencial. Para un reencuadramiento teológico-sistemático de la opción por los pobres - Vigil, José María (Revista Latinoamericana de Teología, 2004)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 21, No. 63, 2004: 255-266.