Discurso de agradecimiento en la recepción del Premio Nobel de Literatura - Pinter, Harold (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 67, 2006: 79-90.