Cristianismo, paz y violencia. Su significado para el diálogo interreligioso - Tamayo Acosta, Juan José (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 67, 2006: 63-78.