Texto alternativo. En camino a la V Conferencia de Aparecida - la Compañía de Jesús FAJE-ISI, Profesores de la Facultad de Teología de (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 68, 2006: 125-133.