Hacia una Iglesia latinoamericana más profética. Comentario al documento de participación para la V Conferencia General del CELAM - Castellanos Franco, Antonio Nicolás (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 68, 2006: 119-124.