El documento de participación de la Quinta Conferencia. Presentación y comentario analítico - Brighenti, Agenor (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 68, 2006: 95-118.