En camino hacia Aparecida. Un aporte centroamericano - Brackley, Dean (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 69, 2006: 275-287.