Extra pauperes nulla salus. Pequeño ensayo utópico-profético - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2006)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 23, No. 69, 2006: 219-261.