Monacato y opción por los pobres: mística y profecía - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 2007)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 24, No. 72, 2007: 317-334.