Ministerialidad laical y secularidad presbiteral versus secularización del laicado y sacralización del presbiterado - Martínez Gordo, Jesús (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 77, 2009: 157-177.