Algunos construirán con piedra sobre este fundamento y otros con paja. Reflexiones teológicas sobre la victoria electoral de la izquierda en El Salvador - Hernández Pico, Juan (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 77, 2009: 137-156.