Alfred Delp, S.J., mártir de una humanidad más justa - Maier, Martin (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 77, 2009: 101-120.