Mons. Gerardi, obispo mártir en una Iglesia mártir - Otero Diez, Santiago (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 78, 2009: 335-353.