XX aniversario de los mártires de la UCA - Latinoamericana de Teología, Revista (Revista Latinoamericana de Teología, 2009)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 26, No. 78, 2009: 225-226.