El carácter práxico de la teología. Un enfoque epistemológico - Aquino Júnior, Francisco de (Revista Latinoamericana de Teología, 2011)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 28, No. 82, 2011: 101-120.