Recuperar y poner a producir a Jesús de Nazaret y su cruz en un mundo de pobres y oprimidos - Sobrino, Jon (Revista Latinoamericana de Teología, 2011)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 28, No. 82, 2011: 45-67.