"Dime en qué Dios crees y te diré quién eres". La idolatría: un ateísmo en el seno del cristianismo - Alvear, Enrique (Revista Latinoamericana de Teología, 2013)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 29, No. 88, 2013: 101-105.