"Buscarás la justicia y solo la justicia" (Deuteronomio 16, 20). Lecturas y reflexiones ético-cristianas para tiempos de crisis económica - González Faus, José Ignacio (Revista Latinoamericana de Teología, 2013)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 29, No. 88, 2013: 81-99.