La exclusión del pobre es exclusión y rechazo de Dios. Una aproximación al problema a la luz de la Evangelii gaudium - Gudiel, Hugo (Revista Latinoamericana de Teología, 2014)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 31, No. 93, 2014: 315-326.