La precedencia del “hacerse teología” de los mártires sobre el “hablar de Dios” de los teólogos. “Solo la ejemplaridad es digna de fe” - Vitoria Cormenzana, Francisco Javier (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 94, 2015: 93-114.