Novedad y tradición: el martirio de Rutilio Grande - Tojeira, José M. (Revista Latinoamericana de Teología, 2015)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 32, No. 95, 2015: 163-174.