Exclusión y violencia contra las mujeres: un desafío a la teología y a la pastoral - Céspedes, Geraldina (Revista Latinoamericana de Teología, 2016)
No hay resúmenes disponibles. Revista latinoamericana de teología, Vol. 33, No. 99, 2016: 241-253.