Resúmenes de los proyectos del Fondo de Investigación, UCA 2012-2013 - Editor, El (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2015)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.143-144, 2015: 165-176