Relatos de horror de la posguerra centroamericana - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 109, 2006: 483-485