Homenaje a Roque Dalton en el LXXXV aniversario de su nacimiento y XLV aniversario de su asesinato - González Huguet, Carmen (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2020)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 156, 2020: 209-241