El Porvenir vs. El Católico. Masonismo y ultramontanismo periodístico en confrontación (1892) - Valdés Valle, Roberto Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.126, 2010: 547-581