El Estado renacentista (II): El arte dello stato en la filología románica - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.126, 2010: 707-722