Los impactos de la producción de agrocombustibles en la seguridad alimentaria de El Salvador - Soley, Rosalía; Ferman, Martha (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 124, 2010: 297-334