La influencia del cambio climático en el acceso y aprovisionamiento de granos básicos - Iraheta, Mauricio; Molina, Cintya; Villatoro, José Fermín (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
En el presente ensayo se presenta la relación que existe entre la agricultura y el cambio climático, y cómo este último podría conducir al deterioro de la seguridad alimentaria en el país.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 124, 2010: 229-268