Desarrollo rural en El Salvador: una deuda política y social - Quintanilla Trigueros, Jorge Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
Este documento recoge una breve investigación sobre el desarrollo rural en El Salvador a partir de algunas políticas implementadas, y de la manera cómo en Cáritas, El Salvador, Diócesis de Santa Ana, se ha abordado esta temática. Se ofrecen aportes a efecto que coadyuven en lograr cambiar estos modelos neoliberales que tanto daño han hecho y siguen haciendo.Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.137, 2013: 499-510