Transformaciones rurales en El Salvador - Álvarez Ramírez, José Alejandro (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2013)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.137, 2013: 483-497