Stolowicz, B. (Coord.), Gobiernos de izquierda en América Latina. El desafío del cambio ; Boyce, J.K. (Coord.), Ajuste hacia la paz. La política económica y la reconstrucción de posguerra en El Salvador - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 75, 2000: 367-370