El enfoque cibernético: la respuesta de profesión contable a los desafíos del siglo XXI - Arenas, Jesús César Humberto (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 76, 2000: 409-426