La dinámica salarios-productividad y el desarrollo económico en El Salvador - Montesino Castro, Mario Salomón (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 76, 2000: 377-407