San Agustín y la cultura occidental - González, Luis Armando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2000)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 77, 2000: 595-613