Miguelito lo dijo - Montoya, Aquiles (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 79, 2001: 107-110