Benjamín, Walter. La metafísica de la juventud - Martel, Roxana; Marroquín, Amparo (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 79, 2001: 117-118