¿Hacia un humanismo trans-antropocéntrico? Peter Singer y los ''derechos'' de los animales - Beorlegui, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 80, 2001: 199-236