El fundamento de los valores en Ludwig Wittgenstein - Molina Velásquez, Carlos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2001)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 83, 2001: 699-706