Los movimientos populares contra las políticas de austeridad económica en América Latina entre 1996 y 2001 - Almeida, Paul D. (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 86, 2002: 177-189