El "Consenso de Monterrey": financiar el desarrollo - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 86, 2002: 131-150