Sobre el imperialismo lingüístico y el idioma inglés - Martínez Mendoza, Ana María (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 88, 2002: 511-530