Dos conferencias sobre la hegemonía cultural de la lengua inglesa - Boyle, Joseph (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 88, 2002: 481-509