La inseguridad: el regulador de la economía mundial - Ibisate, Francisco Javier (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 88, 2002: 421-445