La vacuidad cultural como sistema histórico prometedor de una sustancialidad poética en José Lezama Lima - Seguin, Marie-Christine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2002)
No hay resúmenes disponiblesRealidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 89, 2002: 675-683